2019年08月24日?星期六?己亥年七月廿四

习近平:在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的讲话

今天,我们召开一个脱贫攻坚跨省区座谈会。这是党的十八大以来我第六次主持召开这样的会议。之前,我先后在延安、贵阳、银川、太原、成都主持召开过这样的座谈会,收到了明显成效。

所在位置: 首页?>?区县党建?>?广饶县

广饶县举行“四联双报到”签约仪式

来源:灯塔-东营党建在线

发布时间:2019-07-31 09:15:36

image.png

  为扎实推进机关企事业单位党组织、在职党员“双报到”工作落实,7月30日上午,广饶县举行“四联双报到”签约仪式,以此为契机推动机关企事业单位党组织和在职党员在打通服务群众“最后一公里”中“守初心、担使命、找差距、抓落实”。

image.png

  仪式上,县公安局党委等4个县直直属党(工)委与有关城市社区签订了共建协议书,国安社区党委书记就去年以来“四联双报到”工作情况作了经验介绍,广饶街道党工委副书记作了表态发言。

  会议要求,县直各直属党(工)委要组织所辖机关企事业单位党组织与相关社区党组织确定好共建项目。每个单位党组织每月至少要到社区开展1次活动,每名在职党员每半年至少要到社区参加1次活动。县直机关党工委要牵头开展绩效评估,评估结果作为机关党建工作考核的内容,作为民主评议党员的重要参考。

  仪式结束后,县直各直属党(工)委组织所辖机关企事业单位党组织与相关社区党组织签订共建协议,以“组织联建、党员联管、资源联动、事务联商”为主要内容,扎实推进“双报到”工作落实。

  县委组织部、县直机关党工委、团县委、县妇联有关负责同志,县直各直属党(工)委分管负责同志,城市核心区有关镇(街道)负责同志,城市社区党组织负责人及部分在职党员,共约130余人参加。